Тридцать восьмое лето

Тридцать восьмое лето

Аудиозапись

Сама не верю , тридцать восемь!
А в сердце те же восемнадцать.
Уж не весна, но и не осень.
Хочу так в лете задержаться.
 
Сама хочу я быть , как лето,
С палящим солнцем и дождями.
В цветы и радугу одета,
Делиться нежностью с друзьями.
 
И океаном растекаясь,
Всех охватить волной любви.
Звуча как песня колдовская,
Пропеть : " Люби, твори, живи ! "