Не болею

Не болею

Аудиозапись

Всё так же скучаю, всё так же люблю.
Но больше тобой не болею.
И парус расправив судьбе-кораблю.
Плыву вновь свободно теперь я .
 
Одна, без тебя...но так было всегда.
Ведь выбрана лодка другая тобой.
Я клятв не нарушу, люблю навсегда.
По прежнему ты мне самый родной.
 
Во снах лишь надежда тревожит упрямо,
Что ты всё отринув со мной уплывёшь,
Но знай, не болит, затянулась та рана.
Как раньше не будет - напрасно ты ждёшь.
 
Разлуку с тобой я спокойно терплю,
Кинжал твоих слов надо мной не довлеет...
Всё так же скучаю, всё так же люблю,
Но больше тобой не болею !