Детям Божьим

Кто слышит Бога, принимая мудрость,
Познает вечной жизни торжество!
Без Истины жизнь человека – скудость,
Цени своё и помни рождество!
 
Мы родились сначала в Отчем доме,
На Небесах нас ждут Отец и Мать.
Здесь, на Земле, живём в «духовной коме»,
Не совершенны наши дух и стать.
 
Но если мы стремимся к совершенству,
Сверяя путь земной по Небесам,
Вернёмся в Отчий дом, в его блаженство,
Как это сделал Искупитель Сам.
 
Иди вперёд, всегда и всюду помня,
Что ты рождён как Божий сын иль дочь.
Пройдёшь пески, моря, каменоломни –
Не устрашат тебя ни день, ни ночь!
 
Ты одолеешь горы испытаний,
Поможешь их и ближнему пройти…
Ты – из числа Божественных созданий,
И нет непроходимого пути!
 
 
04.07.2016г.