ТЫ МНЕ НУЖЕН....

ТЫ МНЕ НУЖЕН....
Ты мне нужен,как ласточке дом,
Как медведю его берлога!
Рвётся нить!Стоит в горле ком!
И местечка нам нет у бога.
 
Ты мне нужен,как зорьке восход,
Как планете её атмосфера.
Ты тогда точно знал,наперёд,
Что у нас в никуда дорога.
 
Ты мне нужен,как воздух душе,
Как сердечку его половинка,
Как любовь на двоих в шалаше
На костре я горю,осинка!
 
Забываю,что ты проложил,
Средь берёзок наши тропинки...
Ты мне чувства мои остудил!
Ты слезу разметал на льдинки.
 
5 июля 2015 год