Красивый сон

Красивый сон
А мне приснилось - под дождем,
На самом краешке луны,
Танцуют Венский Вальс вдвоем
Те, что друг в друга влюблены.
 
Партнершу бережно обняв,
Кружится он, про все забыв.
Стал от любви как будто пьян,
Ей лунный танец подарив.
 
Она склонила на плечо
Партнеру голову свою.
В груди вдруг стало горячо...
Я танец их боготворю!
 
 
Во сне я слышу скрипки плач.
А, может, это дождь шумит?
Вдруг возомнив, что он скрипач,
Танцоров музыкой пленит.
 
Танцуют чувства в сне моем,
Дождь напевает им мотив.
Партнеры кружатся вдвоем...
Их нежный танец так красив!
 
Пришел рассвет...Растаял сон...
Но долго в памяти моей
Кружились, словно в унисон,
Сердца двух белых лебедей...