Взойдёт...

Взойдёт однажды солнце
Над темнотой лесов...
И сквозь стекло оконца
Пробьётся до углов!
 
И вмиг моё жилище
Всё вспыхнет изнутри...
Сгорит и пепелище
Проникнет в глубь земли...
 
Я знаю: в этом месте
Распустятся цветы...
Жених своей невесте
Нарвёт их для фаты...