Россия

Россия- ямы.
Россия- дураки.
Россия- наркоманы
И любимые нами депутаты ,
Да пусть будут прокляты они.
Россия большая страна,
Но ее нигде не любят
И посылают все на..
Россия у меня нет слов описать тебя,
Мы живем в жопе какой-то,
Где люди только и умеют за углом ссать
И мат это каждое слово,
И через каждое слово «блять »
Повторяется снова и снова.
Но как же культура, манеры?!
Мы срали на них,
Но нужно принимать меры
И начинать с себя самих.