На меня не смотри...

На меня не смотри с надеждой -
Мы сегодня гулять не пойдём!
Скоро встречусь я с женщиной нежной,
Приведу её в гости в наш дом,,,
 
Не ревнуй меня к ней, сука. Ладно?
И не лай на неё, не рычи.
А хвостом повиляй ей галантно,
И весь вечер спокойно молчи...
 
Как собака и женщина тоже,
Любит ласку и любит покой...
И поверь, что и женщина может
Стать мужчине навеки родной...