Утро,- солнечный подсолнух,

Утро,- солнечный подсолнух,
Затянуло в сонный омут,
И,укутав светом воздух,
Заиграло по иному.
 
Лаской млеет, дрёмой, негой:
Страсть потоком извергает.
В синей выси белым снегом,
Вьюги по небу летают.
 
Воздух раскаленный зноем,
Утомляет птиц в полёте.
Шепчет лес совместно с полем,
Серебро молитв в "ля" ноте.
 
Лист тоскою опоенный,
Ждет янтарного заката.
Василёк в луга влюбленный,
Он слезою рос,- заплакан.
 
Вечер, наплывает тенью,
В речке солнце кисти моет,
И рисует акварелью,
Пока черным не укроет.
 
Открывает ночь ресницы,
Осыпая, сонным зельем.
Звезды, словно в стаи птицы,
Собираются с весельем.
 
Поднебесье изогнется,
В очи глянет страсть, - луною,
Прямо в душу,вглубь колодца.
Наполняя всех любовью.
(раннее)
leon1