К костру любви, лечу порой ночной

К костру любви, лечу порой ночной.
Огнем сжигает страсть - бурлит по венам.
"Я Излечился"- сам горю свечой.
Любовь - тюрьма.Зато душа не тленна.
 
Я видно заблудился в дебрях чувств.
Не выбраться, все возвращаюсь вновь.
Познавший истину - любви искусств.
Я пойман ,ведь пылает образ твой.
 
Он может ярче солнца разгорится?-
Погаснет? И для звезд приходит череда.
Иль вспышкою блеснет на миг, - зарницей,
И скрывшись среди туч, померкнет навсегда.
(раннее)
leon1