Улыбаясь крошечному лету
водяные струи с неба на асфальт
падают и катятся по свету
божие коровки безмятежно спят
улыбаясь крошечному лету
я наедине с мыслью о весне
прохожу по лужам и ухабам
и кричат мне птицы в серой вышине
улетая к тучным баобабам