Кот в облаках

Я кот облезлый в облаках
Я знаю что так не бывает
Но мне опять напоминает
Об этом парадоксе страх
Вот без особого усилия
Я превращаю лапы в крылья
И дух звериный веселя
Теперь я мертвая петля