Доза продолжения рода
Я пью весь день, не просыхаю,
Но не спиваюсь, меру знаю, -
Вот женщину глазами я раздел,
Ну и довольно и предел!
Вот вновь, одни уродины вокруг,
Ну что ж, за дело мой стеклянный друг!
И кто мне скажет: - «Алкоголь беда»!
Он тут же род людской прикончит без следа!