Попов Шурик придумал конкурс с названием "Лучше поздно, чем никогда" нет не удержался, не остался в стороне

Закончен бал, проходит воскресение,
Завтра опять труды, души во искупление,
Зачем так издевается природа, -
Семь дней всего в любое время года?
 
Нет переделаю я старый календарь,
Еще соседу не набил фонарь,
Еще в подъезде не прижал соседку,
Да и вообще, еще мне рано в клетку!
 
Решив божественный исправить произвол,
Пока тот не закончен протокол,
"Принял на грудь" и "накатил стакан",
Пока не перекрыли гады кран!