Ты- мой омут

Опускался в темный омут с головой своей...
 
Они держали за ноги меня и что-то там кричали.
 
А я всегда мечтал, всего лишь быть добрей,
 
И утопать в тебе, совсем не без печали.
 
 
Ведь правду говорят:«Мол тонут люди в мире»,
 
И им для этого... нужна всего лишь пара глаз.
 
Они блестят , совсем, как на копье сапфиры,
 
А я теперь люблю... Твои глаза в анфас.