Любовь пыталась

Любовь пыталась у костра согреться,
Вера в людей неумолимо шла ко дну,
Надежда до конца томилась в её сердце,
А она по-прежнему смотрела на луну.

Она ходила по песку, следов не оставляя,
Ступала по воде, лишь в глубине души.
Она касанием ладони мертвых оживляла,
Взамен прося, лишь чуточку любви.