Без тебя,как белый лист- пуст

Без тебя,как белый лист- пуст.
Нет вестей, и стал почти слеп.
Прочертила шрамами путь,
Их на сердце,- целый букет...
 
Из дорог нужна лишь одна,
Встретимся с тобой там в срок,
В этом нам поможет весна,
Если даст надежды глоток.
 
Небо стынет,- стыло как сталь.
Ты увязла в пустоте чувств.
Ах моя, шалунья, - печаль.
От тебя сейчас я лечусь.
 
Вот сегодня,завтра, вчера-
Парусом сиреневым-хмель.
Ты в каких летаешь мирах?
Кто на корабле твоем, Лель?
 
Сбила нас цветная пурга,
Закружила в лепестках дней.
Обещаю помнить всегда.
Так пожалуй жить веселей.
 
А в душе произошел взрыв.
Разорвало на куски боль.
Это мой любовный нарыв,
Разбросал словесную соль.
 
Я живу, дышу без тебя,
Ясный взгляд и только мечты.
Хорошо в природе бытия.
Есть другие: не как ты и я.
leon1