Солнечные зайчики

В осеннем небе у оконца
Скучал один кусочек солнца
Второй валялся в грязной луже
А третий был совсем не нужен
 
Он появился тут некстати
И прыгал по моей кровати
Минут пятнадцать я терпел
Потом поймал его и съел