Безобразная красота

Висела ночь на баобабе
Болтала ножкой в пустоте
Стихи читала дохлой жабе
О безобразной красоте
 
Но земноводное лежало
И даже ухом не вело
Оно наверное мечтало
О толстых мухах ей назло