ВЕЧЕР В ЦАРИЦЫНО

ВЕЧЕР В ЦАРИЦЫНО
Ты помнишь, как летним, янтарным вечером,
Заблудились с тобой мы в старом саду,
На аллеях липы стояли задумчиво,
Даря миру бесконечную тишину.    
 
На клумбах резвилось рыжее солнышко,
Бросая блики на старинные купола,
Кружило аллеи в саду очень бережно,
Где ковром уж лежала золотая листва.    
 
Как же сегодня сказочно гулять там,
В нежных обьятьях его царственных чувств.
Подставлять плечи свои жадным губам,
Не скрывая, что нежности я хочу.      
 
Смотреть друг другу с любовью в глаза
И, как в омуте звёздном опять тонуть.
Знать и верить, что это теперь навсегда,
Что любовь нашу во век не спугнуть.    
 
Даже мир сумасшедший сейчас притих,
Только мы с тобой, этого не замечали.
Не видели, как звёзды в пруду купались,
И, как в аллеях парочки целовались.      
 
Но вот, пролетело безумное лето,
Потемнело...опустилось свинцовое небо,
Покрыло снегом весь дворцовый фасад,
Весь, неповторимый Царицынский сад.      
 
Теперь там всё объято снежным пленом,
И луна, сквозь тучи, смотрит надменно.
Но всё же...случается ночью, как прежде,
Идёт там, любви неземной, звездопад...