Луна

Луна
По закону, всегда повесите бумагу цен,
Вы спросите а чем Луна лучше чем солнце?
Но не хочу я все факты перебирать,
Чтобы никому не перевирать.
Но догадаться должен даже дурак,
Что Луна, прекрасна собой,
И закрыть навсегда
Лучи, как будто тучей грозовой.
Ты луна, потому что бледнеешь на солнце,
Потому что можешь заставить меня голодать.
И от тебя гораздо горячее на лице,
Потому что, на тебя хочу смотреть, и хочу тебя целовать...
Ты Луна ведь можешь быть
Холодна,
Но при этом греешь теплом,
И своим светом,
Показываешься путь в дороге ночной,
Там, даже пути уже нет,
По строчкам бегущий недопоэт,
Сквозь черно белое и лёд,
Почти уже прошедший год.
Но как будто 10 пролетело
Ты Луна, потому что солнце не моё светило.
Чем Луна лучше чем солнце,
Вам всему нужны цены,
Обожжешься и не вернёшься,
А Луна любит щекотать мои вены.