Возле дома его

Возле дома его проезжала мимо,
Встречая взглядом декабря его картину.
Рисуя на стенах зиму,
Он шагал по снегу красиво.
Лишь влюблена я осталась,
Не забывая о позапрошлой зиме.
Всё слёзы лились так же красиво,
Как он рисовал на стене.
Жаль только, что...
Чувства оставили мы в метель,
Уж не спасти их никогда теперь.