Дамир. Черная кровь.

Привет,дорогой мой товарищ и друг!
Я имя твое нацарапаю кровью...
На белой стене цепь из замкнутых рук,
И это отныне зовется любовью.
Уже никогда нам не встретиться вновь,
Я просто тебя потеряла навеки.
Но мне никогда не забыть про любовь.
Я память храню о родном человеке.
Уже никогда не вернусь я сюда,
И просто исчезнет сей призрачный мир.
Но черную надпись не смоет вода.
Там кровью своей я писала:"Дамир".