Шипы не розы.
Дамир!Дамир!Шипы-не розы,
Мне много хочется сказать.
Но только льются мои слезы,
Мне их сегодня не сдержать.
Дамир!Дамир!А может больше
Мы не увидимся с тобой.-
От этих мыслей только горше,
Я потеряла свой покой.
Дамир!Дамир!Мне очень грустно,
Ты просто очень нужен мне.
А без тебя в душе так пусто,
Как будто я живу во сне...
Дамир!Дамир!Я так скучаю...
И слезы льются по щекам.
Когда мы встретимся,не знаю.
Надеюсь,Бог поможет нам.