АННА

Нежна, загадочна, желанна,
чиста, как свет звезды в ночи...
И имя трепетное - Анна
прекрасной музыкой звучит.
 
Как будто ветра дуновенье
на остывающем песке,
я чувствую прикосновенье
твоих волос к своей щеке.
 
И, словно ждущий исцеленья,
припав к священному ключу,
склоняю пред тобой колени
и подниматься не хочу.