"Чувства вышли из под контроля," (пародия)

"Чувства вышли из под контроля,
мысли лезут за словом в карман..."
А.С
 
Перед глазами плыл туман,
во рту хреново...
Полез за мелочью в карман,
а вынул Слово.
 
Оно смотрело на меня
похмельным взглядом,
мол, не мешало бы сгонять -
пивная рядом!
 
С похмелья кружечка пивка -
святое дело!
Оно поправилось слегка
и прибалдело.
 
Сидели рядом кореша,
сидели славно:
текла беседа не спеша,
легко и плавно.
 
Тут подвалил, судьбу кляня,
сосед мой, Толя
и чувства вышли у меня
из под контроля.
 
Я Слову клятву дружбы дал,
причем железно.
Оно ответило:"Всегда!"
и спать полезло.
 
Кричало, в левый мол, пусти,
а лезло в правый
я на него не мог найти
никак управы.
 
Но, пошуршав чего то там,
касаясь тела,
оно пригрелось
и тихонько засопело.
 
В душе черемуха цвела
и пел Карузо:
ко мне, на краешек стола,
присела Муза.
 
И все мне в розовых тонах
вдруг показалось
и про живущее в штанах
легко писалось!