Ни о чём

Я пишу не о том, что мне нужно.
Я пишу никому, ни о чём.
Просто просятся крысы наружу,
Когда что-то не так с кораблём.
 
Мне не нужно наград, пьедесталов.
Я не воин на этой войне.
Я оставлю здесь всё, что осталось.
Это всё ни о чём. Всё во мне.