ПОЖАЛУЙСТА ПОТИШЕ.......! /Высоцкому посвящается!/

ПОЖАЛУЙСТА  ПОТИШЕ.......!  /Высоцкому посвящается!/
Ты молодец!
Ты выбрала его!
Его и до тебя
Конечно выбирали,
Но время кончилось,
..............Ушло...............
Гитара на гвозде
И песни замолчали!
Но в каждом сердце
Боль ещё жива,
Ушёл источник
Солнечного света
...............Эй друг........!
Ну что за ерунда
Поставь ка ты
Высоцкого, кассету!
И кони привередливые
.................В даль............
Тебя уносят, ты была в Париже!
Ах как ужасна времени печаль........
А здесь прошу, пожалуйста
....................ПОТИШЕ..............!