Немного неземная

Немного неземная
Я для земли - чужая
А в небе места нет.
Свою мечту глотая,
Я выгляжу, как бред.
 
Я в доме зарываюсь,
А в луже я тону,
Грешу и снова каюсь,
Ругаюсь на луну.
 
Быть может я другая,
Но все же, человек.
Немного неземная,
Как с неба белый снег.