Ветры

Ветры
Всё новое обыденно.
Всё старое потеряно.
И солнце не увидим мы
За вечными метелями.
За вечными морозами
Стоят святыми войнами
Проталины с березами
И ветры, ветры вольные.
И песнями солеными
Кружа над океанами,
Ветра, ветра влюбленные
В глаза весны туманные,
Слагают снова вечные
Баллады и мелодии
И по пути по млечному
Скитаются юродивым.
Всё новое пролистано,
Всё старое развеяно.
И лишь ветра в неистовой
Погоне за метелями.