игра.. в которую играют люди..

игра.. в которую играют люди..
беда… забыл себя и вряд ли кем-то будешь..
мечта.. есть цель и не хватает силы
понять.. где выход в эту бездну мира..
 
зовет.. тот мир, что говорит о свете..
лететь… полет души.. прохладное дыханье ветра..
зачем.. ты прячешь мысли от себя в коробку..
открыть.. ты выпусти, возьми свой страх за глотку..
 
слова.. лишь буквы, точки, знаки неживые..
а ты.. вдохнул в них свет.. и вот уже родные..
 
10.04.2015