Сладко-теплая осень

Сладко-теплая осень на твоих ресницах...
Мне хотелось упасть и в тебе раствориться,
Улететь высоко ярко-синей птицей,
Чтобы - раз! - и забыться...

Горько-серые мысли приземлились на плечи...
Мы с тобой не случились и кому-то так легче.
В рыже-желтых словах не останется речи.
Мы - сгоревшие свечи...

Сладко-теплая осень так звучала небрежно..
Я любила так важно,я любила так нежно...
В синем небе осеннем, все таком же безбрежном,
Я не буду прежней...