как гравитация

как гравитация
Держи меня, как гравитация,
И никогда не отпускай.
Наши отношения, подобные цивилизации.
Или они у нас, как полурай?
Я молод, но не пьян,
Мой day давно уж превратился в Green
пожалуйста, возьми меня среди руин,
И никогда не отпускай,как героин.
Держи,как будто меня прибили к кресту.
Держи меня так сильно,как я сейчас привязан к листу
Слова из космоса в коробку рации,
пожалуйста,не отпускай меня,как гравитация.