Отзыв Око за око (Зинаида Цой)
Кувшин об кувшин и летят черепки.
Зализывать некогда раны.
Тарелки схватила, и бьются они.
На поле семейной драмы.
Ах, так! Я тебе не спущу!
Зуб за зуб! Теперь уж не ново.
Хрустальною вазой в тебя запущу.
Осколки посыпались снова.
Напрасно ты думаешь, что победил.
Месть, знаешь, холодное блюдо.
Ты в сердце моём хорошо наследил.
Я смою следы, чтоб тебе было худо.