Закипело
Моё сердце в пустом стакане.
Закипело. Давай, заваривай!
Я не знал, что любовь такая -
Чёрным чаем, глазами карими
Обжигая течёт по жилам,
Будоражит восточной горечью.
Черной стаей волос вскружила
Мои тихие сонные полночи.
И что делать мне с ней не знаю -
Ни забыть, ни любить уговаривать.
Вот и утро... Так может чаю?
Закипело. Давай, заваривай.