Мы отдаляемся от своих близких...

Мы отдаляемся от своих близких,
Сидим в одиночестве мелодий слизких,
Молча, думаем о былом и старом,
Врем себе, задумываемся мало. 
Мы смеемся бездумно, клеим какие-то маски,
Мы кричим громче всех, не придумывая отмазки,
Мы лазим в пещерах лжи и кричим от боли,
Молчим при этом родным по крови. 
Мы лжем своему сердцу, но чувствуем подвох;
С ума сойти пора бы каждому, но
Мы всё равно дышим и находимся низко. 
Мы отдаляемся от своих близких. 

02.05.14