Если человеку душу открываешь...

Если человеку душу открываешь,
Если даришь её, грубо говоря,
Пытаешься сказать ему, что доверяешь,
А он лишь странно улыбнется, молча уходя. 
Он может думать, что стихи - не жизнь твоя. 
Он может тебя просто не понять. 
Или он ужасен. Виновата стала я,
Что ошиблась в человеке и рано стала доверять. 

14.03.14