Не пробить мне тебя ничем
Не пробить мне тебя ничем,
Ни Любовью, ни даже болью.
Стал другой ты, чужой совсем,
Мне смирится придется с ролью.
Только кто для тебя я,мой друг?
Вроде раньше была любимой?
Или все мне приснилось вдруг?
Стала я твоей тенью незримой.
Ты не хочешь со мной говорить
Будто я неживая вовсе..
Я позволила сердцу любить,
А теперь вот на сердце осень.
Ты молчи, тебе это идет -
Наслаждайся своей правотой.
Ты же мудрый и все наперед
Знаешь.. милый мой, дорогой.