Twix

Солнце светит на небе чистом. Здесь лето днем.
Горячо мне. Песком подошва обожжена.
Плечи красные. Море Черное. Видно дно.
Видно: я тебе никогда не была нужна.

Так хотелось летать от счастья, цвести с весной...
Так хотелось любви взаимной, но нихрена.
Все. Надежд не осталось дыщащих. Ни одной.
И меня теперь меньше числится, чем одна.

Не скажу, что аж очень сильно удивлена,
И не то чтобы разом сделалось все равно...
Что-то треснуло где-то в сердце - и тишина.
Офигенная вышла хохма. Но не смешно.

Вот ты рядом. Такой хороший, такой не мой...
Как коньяк, я уже пять звездочек влюблена.
Я с тобой вот, а ты нисколечко не со мной.
Ты мне нужен, а я совсем тебе не нужна.

"Сделай паузу, скушай Twix". Да пошли вы на...
2012, ЯТ