Молчу по тебе

Девять треков по кругу, и я растворяюсь в каждом.
Для меня ты всегда будешь в этих сопливых песнях.
Я не помню уже, как давно это стало важным
И с чего вдруг настолько честным.

Ты не тонешь в вине и под утро влюбленный снишься.
Я молчу по тебе и стесняюсь признаться в этом.
Очень хочется верить, что скоро ты там наспишься
И случишься опять в моей жизни ближайшим летом.

Все равно, сколько было с тобой их. Они ниже пояса.
Я - теплее и ближе и, помнится, в области сердца.
Мне не жалко, пусть сохнут, мечтают, любуются, гонятся...
Знаю: это действительно счастье - в лучах твоих греться.
2012, ЯТ