Автографы для великих

Автографы для великих
Вот такой у меня теперь модный фартук для студии.Есть еще местечко для автографов. Заходите, не стесняйтесь.
Вон там, в районе талии, есть чудный плацдарм ...
Дали и Матисс, конечно, у самого сердца.
В районе желудка-Леонардо и Дюрер-их творчество переварить может каждый.
Левое колено-Малевич.Когда я встаю с левой ноги, я мыслю супрематически! Услада для души (или печени) Климт.
Дышим глубже-ах...Пикассо, ах! Ван Гог! ах! Ван Дейк...Широкая грудь.Многие поместились.
У левого бедра -рапира-виньетка Бердслея.Мы с Бердслеем неплохо фехтуем пером!
Ниже, надежнее, основательней-да Шишкин с Рембрандтом.Вот уж могли!!! А.Забыла.Самурайская стрекоза на груди.Ну, а как без нее.