ДВЕРИ

ДВЕРИ
Как много боли и потерь
В отрезке жизни моей грешной
Однажды я захлопнул дверь
И не пустил надежду в сердце
 
Как мало радости в душе
Как много грусти и печали
Не от того ли боль в груди?
И на пути одни преграды
 
Каким я был и стал сейчас?
Теперь уже совсем неважно
Лишь об одном жалею я
Что шанс свой упустил однажды
 
Вернуться в прошлое – мечта!
Исправить все свои ошибки
Глаза закроешь – пустота…
И за душой одни убытки
 
Как много было в жизни той
Дорог открытых и счастливых
Увы, я был тогда слепой
И к чувствам сердца был брезгливый
 
Сейчас я часто говорю:
Не закрывайте в сердце двери
И будет ваш наполнен дом
Любовью, счастьем и весельем
 
АРКАДИЙ
30.06.2016.год.