ЗАГАДКА СЛЁЗ

ЗАГАДКА СЛЁЗ
Опять ты плачешь
Что случилось, объясни?
Прошу тебя, ответь мне, я растерян…
Быть может где-то
В глубине твоей души
Бушует вьюга
В кой я был тобой потерян
 
Ответь, прошу тебя
Иль просто, намекни
Не оставляй своих загадок
Я растерян…
Как сердце любит?
Это нам не объяснить
Как и любовь не объясняя
Слепо верит
 
Опять ты плачешь
Что случилось, расскажи?
Роняешь слезы под унылую погоду
Нет, я не плачу
Ты прости меня, прости
Наверно дождь в глаза
Навеял непогоду
 
АРКАДИЙ.
29.06.2016.год.