Погода

Еще вчера тут танцевала осень,
Уже сегодня воет белая пурга.
Еще вчера на нежно грело солнце, 
Ну а сегодня холод обнимает нас.

Еще вчера здесь танцевали танго листья,
Уже сегодня здесь снежинки крутят вальс.
Вчера еще под ногами был ковер осенний, 
Сегодня ты ходил на паркете со льда.