Я с тобой знаком не понаслышке...

Я с тобой знаком не понаслышке,
С прядью перекрашенных волос.
Звал тебя я девочкой-малышкой,
А потом и стервой привелось.
Ты меня улыбкой не мани,
По душе иные чувства бродят.
Глаз твоих болотные огни
Пусть теперь с ума другого сводят.
Ты прошла по жизни не любя,
Стройная,красивая волчица.
Мне хотелось,глядя на тебя,
Подняв ногу,как собака,помочиться.
Нет желанья взять тебя такую,
Даже ненароком,невзначай.
...Я теперь уж цветом липы не любуюсь,
Я теперь с него завариваю чай.