Отпуск в горном домике

Утренний кофе – внизу на веранде.
Два полотенца – над клумбою роз.
Солнце сияет внутри виноградин.
Ты мне в постель их на блюдце принес.
 
Сразу на плечи – короткий халатик.
На ноги – шлепки. Пол-взгляда – в трельяж
Волны под нашей верандою катит
Синее море на галечный пляж.
 
Кофе с дымком ароматен и крепок –
С привкусом тайны восточных царей.
Жарко под тенью платановых веток.
Снять полотенца – и к морю скорей!