​Никогда мы не будем братьями!(Ответ)

Никогда мы не будем братьями!
Это правильно, мы же не Вы!
Гордо носите звание предатели,
И кричите, что мы вам враги!

Но свобода не в том заключается,
Чтоб покрышки страстно палить,
Демонстрируя всем, что вы вольные
И в руках вы держите жизнь

Быть свободным значит быть добрым,
Милосердным, с открытой душой,
Нет в вас больше тех качеств сильных,
Что вас делали нашей родней!

За свою родню мы поборемся!
Не оставим мы наших в беде,
И не важно кто ты по нации,
Человеком останься везде!

А вы дальше там утопайте,
В своей воле, свободе и зле,
Никогда мы не будем братьями,
Нам не место среди тех, кто на дне!!!