Война

Нет больше смысла в этой жизни,
Он шел и медленно горел,
Сгорали планы и надежды,
В груди творился беспредел..

На каждой кочке спотыкаясь
И еле ноги вороча
Он брел, как будто по болоту, 
И утопал в своих слезах.

Он вспоминал о тех моментах,
Когда любил и был любим,
Мамуля рядом, папа рядом,
И друг всегда б его прикрыл.

Но вот война все поменяла
И нету больше никого
И он идет, куда не зная,
Горит и слезы тихо льет