Нет лучше

Нет места лучше, где нас ждут!
Там, где ты чувствуешь доверие,
Там, где огонь в твоей груди,
Согреет каждое мгновение.

Нет лучше тех, кто в нас уверен!
Не важно рядом ты иль нет,
Всегда поддержат, пожалеют,
И мудрый могут дать совет.

Нет лучше преданных друзей!
Кто понимает с полу слова
В беде не бросят,помогут
И в спину никогда не стрельнут. 

Нет лучше искренней любви!
Сердечной, страстной и безумной,
В которой нету места лжи,
И для которой каждый создан.