И в мороз, в гололед и слякоть...

и в мороз, в гололед и слякоть,
и с тобою, и без тебя,
мне хотелось, любимый, плакать,
объясняя, что все - любя.
для тоски редко были причины,
еще реже причины для слез,
да и не был ты худшим мужчиной,
что в мой край гордый ветер занес.
ты не зол, не жесток, не опасен,
не суров, да почти идеал!
и характер твой так же прекрасен,
словно моря глубокого вал.
всем хорош, и умен, и воспитан,
в общем, лучшего и не сыскать,
обаянием жарким пропитан, просто прелесть - ни дать и ни взять. остроумен, красив, просто сказка!
(черт возьми, да нормальна ли я?!)
И на шалости щедр, и на ласку,
Без сомненья дарил мне себя.
И,конечно, как все идиотки,
Я, ничуть не жалея души,
все подонка люблю до икотки!
Что мне эти признанья в тиши?